Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho médio cortado bem fino
  • 1 xícara de água
  • 120 g de sardinhas em conserva
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes,picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Salsa picadinha a gosto
  • 3 ovos
  • Óleo de soja para untar

Modo de Preparo

  1. Fervente o repolho na água.
  2. Escorra bem e reserve tanto o repolho quanto a água.
  3. Amasse as sardinhas e reserve.
  4. Aqueça o óleo de soja e doure a cebola e o alho.
  5. Junte os tomates e refogue ligeiramente.
  6. Junte o caldo de galinha dissolvido na água reservada, o repolho, as sardinhas, a salsa e misture bem.
  7. Bata bem os ovos e junte à mistura anterior.
  8. Coloque em um refratário untado com o óleo de soja e leve ao forno médio, por 20 minutos e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • É caldo de galinha mesmo? Vocês não se enganaram, não? Pq a receita leva sardinha. Por favor me tire essa dúvida , pois irei fazer essa receita amanhã. Obrigado.

Ver mais