Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Arroz
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • Sal
  • 1 colher de chá bem cheia de curry
  • Água fervendo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, óleo suficiente para cobrir o fundo.
  2. Pique a cebola bem miudinha, pique também o alho bem miudinho e esmague bem. Frite a cebola até quase dourar e ecrescente o alho, frite mais um pouco e acrescente uma xícara de arroz, sempre mechendo.
  3. Depois que o arroz estiver frito, coloque ele uma colher em pé e coloque a água até cheger ao meio da colher. Acrescente sal a gosto e uma colher de chá cheia de curry.
  4. Ao levantar fervura baixe o fogo, abafe bem e deixe cozinhar até secar. Apague o fogo e abra por um minuto a panela para sair o vapor e ficar bem soltinho.

PELA WEB

Comentários

  • o que é curry?

  • ESSA RECEITE É BACANA!!!!!!

Ver mais