Coloque em uma panela, óleo suficiente para cobrir o fundo.
Pique a cebola bem miudinha, pique também o alho bem miudinho e esmague bem. Frite a cebola até quase dourar e ecrescente o alho, frite mais um pouco e acrescente uma xícara de arroz, sempre mechendo.
Depois que o arroz estiver frito, coloque ele uma colher em pé e coloque a água até cheger ao meio da colher. Acrescente sal a gosto e uma colher de chá cheia de curry.
Ao levantar fervura baixe o fogo, abafe bem e deixe cozinhar até secar. Apague o fogo e abra por um minuto a panela para sair o vapor e ficar bem soltinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
""O" CAKO"
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz amarelinho.
o que é curry?
ESSA RECEITE É BACANA!!!!!!