Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sueli Silva
  • Imagem enviada por Sueli Silva
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento granulado para pão
  • ½ xícara de (chá) leite quente
  • 1 cebola média
  • 1 xícaras de (chá) óleo
  • 2 colheres de (sopa) de orégano (ou a seu gosto)
  • 1 colher de (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
  2. Misture em uma tigela com a farinha de trigo. Amasse bem.
  3. Divida a massa em 8 partes e com cada parte faça rolinhos. Corte cada rolinho na espessura de um dedinho.
  4. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, até ficarem dourados.
  5. Não é necessário untar a forma.

PELA WEB

Comentários

  • Fica super oleosa a massa. Isso pq coloquei somente 3/4 quando na receita pede 1 copo.

  • Queria saber se eu não colocar fermento da certo tb?

  • Gostei mto!Diminui o fermento,colocando somente 30g.

  • Eu achei 50g muito fermento para só 500g de farinha, normalmente uso 20g pra 1kg para pão. Posso usar menos fermento então?

    • Sim.

  • parece muita gordura, duas xícaras de óleo, não é? não pode ser substituído?

  • o que é fermento granulado para pao?

    • Fermento biológico.

  • Fiz de novo. Com alho na massa. Bati no liquidificador junto com os outros ingredientes. Muito fácil e delicioso!

  • Parece muito bom, vou fazer...

Ver mais