Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 450 ml de leite
  • 1 colher de baunilha
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, creme de leite, leite e baunilha até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.
  2. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara e creme branco reservado.
  3. Em uma formar retangular (35x25 cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão e forma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de forma sem casca e despeje o restante do creme branco. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a forma com papel alumínio.
  4. Leve ao forno a 180°C preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
  5. Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.
  6. Se tiver pressa coloque no congelador, também fica ótimo congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!