Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, creme de leite, leite e baunilha até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.
Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara e creme branco reservado.
Em uma formar retangular (35x25 cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão e forma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de forma sem casca e despeje o restante do creme branco. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno a 180°C preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.
Se tiver pressa coloque no congelador, também fica ótimo congelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tania
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].