A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvana Ribas Ferreira de Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Amo essa receita , sempre faço e todos adoram nota 10
Não coloquei creme de leite no recheio porque achei meio mole mesmo depois de frio. Ta no forno depois comento o resultado
Precisa molhar o bolo antes do recheio?
Ficou uma delicia, perfeito!!!!
Gostei muito e todos amaram, estou fazendo pela 2 vez
Fiz para o aniversário do meu filho. Ficou divino e todos pediram bis! Nota 10!!!
perfeita, nota 5 estrelas, meu nome Daniele
Olá Silvana, qual o tamanho da forma que vc utilizou? Obrigada.
Fiz esse bolo no meu níver ,é maravilhoso, e a receita fica certinha. So mudei o acabamento ,usei aquela técnica de passar chocolate derretido em uma tira de papel manteiga , so que invés de papel manteiga usei uma lateral daquelas embalagens plastica de bolos. Meus filhos gostaram muito. Mandei fotos.
gostaria de saber a temperatura do forno...sempre é a 180 graus??