Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de amido de milho

    Segunda camada:

    • 18 bombons cortados e fatias

    Terceira camada:

    • 2 copos de leite
    • 1 copo de chocolate em pó
    • 2 colheres de maizena

    Quarta e última camada:

    • 1/2 lata de leite condensado gelado
    • 1 lata de creme de leite gelado
    • 2 colheres de emustab
    • Essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misturar todos os ingredientes levar ao fogo ate fazer um mingau.

      Terceira camada:

      1. Misturar os ingredientes até engrossar

      Quarta camada:

      1. Bater tudo na batedeira.
      2. Depois coloque o chocolate granulado.
      3. Depois coloque no congelador por umas 3 horas.
      4. Na verdade esta é uma receita conhecida mais eu aperfeiçoei aumentando alguns ingredientes que a deixou mais gostosa!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!