• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Musséli Gebert

Ingredientes (10 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 sachet de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmesão (ralado)
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela (fatiado)
  • tomatetomate fatiado
  • catupiricatupiry a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz como o de costume.

  2. 2

    Em um refratário coloque uma camada de arroz, depois coloque o queijo mussarela, depois um pouco do milho, um pouco da ervilha, uma porção pequena de molho de tomate, o tomate fatiado e o catupiry.

  3. 3

    Depois repita este processo até que todos os ingredientes acabem.

  4. 4

    Em cima coloque o queijo parmesão e coloque para assar até gratinar ou até dourar.

  5. 5

    Retire do forno e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.