Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensador
  • A mesma medida de água morna
  • 1/2 medida de óleo
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
  2. Coloque numa tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas.
  3. Deixe descansar, coberta, por 2 horas.
  4. Coloque a massa às colheradas, use uma colher grande em três fôrmas de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro.
  5. Deixe crescer por mais 1 hora.
  6. Leve ao forno baixo, preaquecido, a 150°C, por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno e despeje o leite misturado com o açúcar sobre a rosca.
  8. Por cima, espalhe o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!