Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empadão da Dona Maria do Amparo

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayana Godoi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de gordura hidrogenada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte a gordura hidrogenada, a margarina, os ovos e o sal, misture até formar um creme liso.
  2. Acrescente a farinha de trigo até que se forme uma massa lisa que fica soltando da mão e da vasilha.
  3. Divida a massa em duas partes, abra a uma parte em cima de uma plástico para ficar mais fácil de colocar na fôrma, recheie com o recheio de sua preferência, abra também a outra parte e cubra o recheio.
  4. Pincele com uma gema e leve em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar a gordura vegetal por oleo ou azeite comum

Ver mais