Em uma vasilha junte a gordura hidrogenada, a margarina, os ovos e o sal, misture até formar um creme liso.
Acrescente a farinha de trigo até que se forme uma massa lisa que fica soltando da mão e da vasilha.
Divida a massa em duas partes, abra a uma parte em cima de uma plástico para ficar mais fácil de colocar na fôrma, recheie com o recheio de sua preferência, abra também a outra parte e cubra o recheio.
Pincele com uma gema e leve em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar um pouco e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dayana Godoi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de empadão da Dona Maria do Amparo.
Posso trocar a gordura vegetal por oleo ou azeite comum