30min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de filés de merluza congelados
1 cebola média 1 limão 1 colher de chá de açafrão em pó 1 colher de sopa de farinha de trigo- 2 xícaras de cenoura baby congeladas
- 2 xícaras de ervilhas congeladas
- 2 xícaras de milho verde congelado
Azeite Sal pimenta-do-reino salsa e cebolinha picadinhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descongele o peixe e tempere com sal e pimenta.
- 2
Pique bem fininha a cebola e refogue com três colheres de sopa de azeite, polvilhe com a farinha de trigo, suco de limão e regue em 1/2 xícara de água onde foi dissolvido o açafrão.
- 3
Deixe ferver até a cebola ficar amarela e acrescente os filés de peixe.
- 4
Cozinhe por dez minutos e jogue a salsa e a cebolinha.
- 5
Em quanto isso, cozinhe em água e sal, separadamente, milho, ervilha e cenoura, escorra, refogue no azeite e sirva junto ao peixe, com o molho de açafrão.
- 6
Acompanhe com arroz branco. Nota: Se não encontrar o açafrão italiano, use o nacional, goiano, que dá um excelente sabor!