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30min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de filés de merluza congelados
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1 cebola média
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1 limão
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1 colher de chá de açafrão em pó
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1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de cenoura baby congeladas
- 2 xícaras de ervilhas congeladas
- 2 xícaras de milho verde congelado
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Azeite
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Sal
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pimenta-do-reino
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salsa e cebolinha picadinhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descongele o peixe e tempere com sal e pimenta.
- 2
Pique bem fininha a cebola e refogue com três colheres de sopa de azeite, polvilhe com a farinha de trigo, suco de limão e regue em 1/2 xícara de água onde foi dissolvido o açafrão.
- 3
Deixe ferver até a cebola ficar amarela e acrescente os filés de peixe.
- 4
Cozinhe por dez minutos e jogue a salsa e a cebolinha.
- 5
Em quanto isso, cozinhe em água e sal, separadamente, milho, ervilha e cenoura, escorra, refogue no azeite e sirva junto ao peixe, com o molho de açafrão.
- 6
Acompanhe com arroz branco. Nota: Se não encontrar o açafrão italiano, use o nacional, goiano, que dá um excelente sabor!
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