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Peixe ao açafrão
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Peixe ao açafrão
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Por ÍRIS

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de filés de merluza congelados
  • cebola1 cebola média
  • limão1 limão
  • açafrão1 colher de chá de açafrão em pó
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de cenoura baby congeladas
  • 2 xícaras de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras de milho verde congelado
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha picadinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele o peixe e tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    Pique bem fininha a cebola e refogue com três colheres de sopa de azeite, polvilhe com a farinha de trigo, suco de limão e regue em 1/2 xícara de água onde foi dissolvido o açafrão.

  3. 3

    Deixe ferver até a cebola ficar amarela e acrescente os filés de peixe.

  4. 4

    Cozinhe por dez minutos e jogue a salsa e a cebolinha.

  5. 5

    Em quanto isso, cozinhe em água e sal, separadamente, milho, ervilha e cenoura, escorra, refogue no azeite e sirva junto ao peixe, com o molho de açafrão.

  6. 6

    Acompanhe com arroz branco. Nota: Se não encontrar o açafrão italiano, use o nacional, goiano, que dá um excelente sabor!

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