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Dobradinha com feijão branco

2 5.0
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  • Imagem enviada por Francielli Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha
  • 1 pacote de feijao branco
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 linguiça paio
  • 3 limões
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar a dobradinha em cubos, colocar em uma panela com água até que cubra a dobradinha junto com o suco de um limão, deixar ferver por 5 minutos.
  2. Escorrer a dobradinha e esfriar em agua corrente, espremer mais dois limões na dobradinha e esfregar bem as dobradinhas com as mãos durante 5 minutos.
  3. Lavar de novo depois.
  4. Socar o alho em uma panela de pressão, juntar a cebola e o azeite e levar em fogo baixo até dourar a cebola.
  5. Acrescente a dobradinha, o louro, o tomate e as linguiças cortadas em rodelas, acrescentar um litro de água e deixar cozinhar por 1 hora.
  6. Com uma conha separe todo o conteudo da penla deixando apenas o caldo. Acrescente o pacote de feijao branco, e a cenoura na panela de pressão com o caldo e deixe cozinhar por 40 minutos (se necessario acrescente mais dois copos de agua na panela).
  7. Quando pronto acrescente a dobradinha e as linguiças que foram separadas antes e deixe ferver por 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei carne seca, e no final polvilhei um pouco de salsinha. ficou show, minha familia amou!!!

  • estou fazendo hoje pelo cheiro deve ter ficado muito boa

  • Coloquei carnes verde e seca ...ficou muito bom !!!! Nota 10

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