Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango inteiros com osso, sem a pele
  • 1 maço de salsinha picada
  • 50 g de toucinho defumado picado
  • 2 cebolas picadas
  • algumas azeitonas verdes picadas
  • 1 tablete de caldo de galinha ralado
  • azeite
  • vinagre pimenta
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misturar a salsinha, a cebola, o toucinho defumado, as azeitonas e o caldo de galinha, e temperar com os demais ingredientes, como se fosse uma salada e aguardar.
  2. Fazer dois cortes no peito, seguindo o osso.
  3. Colocar nestes cortes os temperos e colocar os peitos em uma panela.
  4. Derreter o açúcar e colocar por cima do frango, fechar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos, olhando de vez em quando, para não queimar.
  5. Se começar a secar, colocar aos poucos um pouco de água.
  6. Servir com arroz branco e batatas palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!