Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de pão de fôrma do Eric

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Molho Branco:

    • 5 colheres de farinha de Trigo
    • 3 colheres de Margarina
    • 300ml de leite
    • Sal a gosto

    Molho de tomate:

    • 2 1/2 tomates picados em cubo
    • Molho refogado
    • Cebola a gosto
    • Cheiro verde a gosto
    • Corante a gosto
    • 1 sachê de sazón

    Montagem:

    • 350g de mussarela fatiada ou ralada
    • 350g de presunto fatiado ou ralado
    • 1 embalagem de pão de fôrma
    • Manteiga para untar

    Modo de Preparo

      Molho Branco:

      1. Em um prato, misture a farinha de trigo e manteiga.
      2. Coloque 150ml de leite na panela e misture-os
      3. Leve a mistura ao liquidificador e coloque mais 50 ml de leite
      4. Lave a panela e coloque a mistura do liquidificador nela
      5. Coloque o resto do leite, misture até que fique homogêneo e nao fique gosto de farinha de trigo e apague o fogo

      Molho Vermelho:

      1. Doure a cebola.
      2. Coloque em seguida o molho refogado e os tomates.
      3. Quando estiver fervendo, coloque o cheiro verde e o corante.
      4. No fim, coloque sazón e apague o fogo

      Montagem:

      1. Unte um refratário, tire as cascas do pão de forma
      2. Preaqueça o forno.
      3. Monte a lasanha assim: fatias de pão, molho de tomate, mussarela, presunto, pão, molho branco.
      4. Repita o processo até que o refratário encha.
      5. Cubra com mussarela.
      6. Leve ao forno por 20 minutos e apague o forno
      7. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito gostoso. Fiz uma vez e amei !!

      Ver mais