Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango cortado a passarinho
  • 4 ovos batidos inteiros
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • Óleo uma quantidade que cubra o frango para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve o s pedaços de frango para cozinhar até que fique macio tome cuidado para não deixar desmanchá-los e reserve.
  2. Em seguida tempere a gosto deixe pegar o gosto por mais ou menos 1 hora.
  3. Passe os pedaços de frango nos ovos ligeiramente batios, em seguida na farinha e rosca. Frite em óleo quente em seguida coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo.
  4. Sirva com arroz branco e salada de agrião.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!