Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de linguiça calabresa

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • sal a gosto
    • margarina para untar

    Recheio:

    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 pimentão em rodelas
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • Salsinha e cebolinha picada
    • 1/2 sachê de refogado de tomate pronto

    Modo de Preparo

    1. Refogue todos os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos coloque a metade da massa na forma já untada, coloque o recheio reservado.
    3. Cubra o recheio com o restante da massa leve para assar em forno médio por 30 minutos, em forno preaquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    • onde fica a linguiça calabresa????

    Ver mais