Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Pudim:

    • 1 lata de leite condesado
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 vezes a mesma medida da lata de leite
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
      2. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e calda engrossar.
      3. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

      Pudim:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
      2. Despeje na forma caramelada.
      3. Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
      4. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
      5. Desenforme e sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!