Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola, sal, pimenta-do-reino
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os temperos no liquidificador.
  2. Passe a mistura verde por todos os pedaços do peito de frango.
  3. Coloque numa assaseira sem untar.
  4. Cubra com papel aluminio e leve para assar.
  5. Depois de mais ou menos quarenta minutos retire o alumínio.
  6. Deixe secar ao caldo que formou e deixe assar para dourar.
  7. Sirva com arroz com cenouras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!