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Lanche de estrogonofe de frango

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  • Imagem enviada por Camila Mantovaninni
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango (aproximadamente 500 g)
  • 2 tomates pequenos picados
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 caldo de legumes ou galinha
  • cheiro verde
  • colorau a gosto
  • sal
  • 1/2 xícara (chá) de molho pronto
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1/2 xicara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com a cebola, tomate, caldo de galinha e colorau por aproximadamente 20 minutos na panela de pressão.
  2. Desfie o frango e retire com a ajuda de uma escumadeira o tomate e a cebola cozidos e misture. Despreze a água.
  3. Volte o frango já desfiado para a panela e com o fogo ligado adicione o catchup, mostarda, cheiro verde, azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Adicione o creme de leite.
  5. Coloque o recheio dentro de mini pães franceses e sirva com batata palha.

Informações Adicionais

  • Pode substituir as azeitonas por cogumelos.

PELA WEB

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