• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Diego

Ingredientes (10 porções)

  • ovo5 ovos (claras em neve)
  • margarina100 g de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 polpas de maracujá (bater levemente) - 150 ml
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e a polpa de maracujá.

  3. 3

    Misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.