1 prato de queijo minas artesanal ralado (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Ovos ate da o ponto de enrolar
Modo de Preparo
Em um vasilhame grande, coloque todos os ingredientes secos, misture.
Acrescente a margarina e o queijo e misture novamente te obter a consistência de uma farofa.
Por ultimo acrescente os ovos ate dar ponto de enrolar.
Observação: a massa não pode ficar muito mole.
Faça tiras compridas e com uma faca corte em pedaços pequenos. Coloque em uma assadeira (não é necessário untar) e asse em fogo médio cerca de 30 minutos ou até dourar.
vanessa felício posso trocar o queijo pela mesma quantidade de coco
vanessa felício
em 16/11/16
posso trocar o queijo por coco ?
Sirlene
em 29/04/16
Tem que render mesmo,
1 kg de polvilho
1kg de farinha de trigo
500g de polvilho
Ta doido, tem biscoito p comer durante 1 mês
wania
em 15/06/15
Muito boa .... Rende muito .. Muito gostoso
ana lucia de...
em 28/11/13
otima
Luiz Myguel
em 19/09/13
A receita parece ser muito boa mesmo, porém tenho uma dúvida. Além da farinha de trigo com fermento tem de colocar mais uma outra colher de fermento em pó??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Kenia de Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
quantos ovos e preciso
vanessa felício posso trocar o queijo pela mesma quantidade de coco
posso trocar o queijo por coco ?
Tem que render mesmo, 1 kg de polvilho 1kg de farinha de trigo 500g de polvilho Ta doido, tem biscoito p comer durante 1 mês
Muito boa .... Rende muito .. Muito gostoso
otima
A receita parece ser muito boa mesmo, porém tenho uma dúvida. Além da farinha de trigo com fermento tem de colocar mais uma outra colher de fermento em pó??
uma receita nota mil,pra tomar com chá ou café
Realmente uma delícia de biscoitos.