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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de Tilápia
  • 500 ml de Requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela (ou mais se preferir)
  • 6 tomates
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 pacotes tempero para peixe
  • Açafrão
  • Azeite de Oliva
  • 1 pacote de batata palha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Pique a cebola, o alho e o tomate.
    2. Refogue.
    3. Tempere com o caldo de galinha, açafrão e sal a gosto.
    4. Acrescente o creme de leite e mexa até misturar.
    5. Reserve.

    Tilápia:

    1. Tempere com tempero para peixe e frite no azeite de oliva (não fritar muito, o filé deve ficar macio, que desmanche na hora de formar a camada da lasanha).

    Montando a lasanha:

    1. Unte um refratário com azeite de oliva, um pouco de molho.
    2. Coloque 1 kg de filé formando uma camada da lasanha (pode amassar os filés formando uma camada).
    3. Coloque as fatias de queijo (100 g) formando outra camada.
    4. Espalhe o requeijão em cima do queijo.
    5. Espalhe o molho em cima do queijo e do requeijão.
    6. Repita as camadas começando pelos filés, queijo, requeijão e o restante do molho.
    7. Cubra com a batata palha.
    8. Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo e borbulhar o molho.
    9. Sirva com arroz branco e salada.

    Informações Adicionais

    • Ps.: Molho pode ser outro de sua preferência (molho branco com camarão, enfim, de sua escolha). Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • realmente muito bom.

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