Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Nogueira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de carne moída
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho verde
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Sal
  • 1 xícara de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

    Arroz:

    1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Refogar levemente o milho e a ervilha. Adicionar o arroz e a salsa. Reservar.

    Carne:

    1. Numa outra panela, colocar o alho e o azeite e deixar dourar.
    2. Colocar a carne e deixar refogar bem.
    3. Adicionar o molho de tomate e o tomate picado e deixar apurar. Acertar o sal

    Montar:

    1. Numa travessa montar alternadamente o arroz, a mussarela, o peito de peru e a carne moída. Cobrir com parmesão de levar ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosoo

    • Booooooooom

    Ver mais