Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 3 copos de requeijão
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • Recheio:
  • 300 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 sachê de azeitonas
  • 1/2 vidro de pepinos
  • 1 tomate
  • 1 cenoura cozida
  • 50 g de salaminho italiano

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes do recheio bem fininho e reserve.
  2. Misture o requeijão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. Coloque um pouco desse creme no fundo do refratário, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme.
  4. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas, uma camada de picles e uma camada de creme e uma camada de bolachas e assim por diante.
  5. Por fim termine a torta cobrindo com uma camada de creme, confeite a gosto.
  6. Deixe descansar pelo menos 6 horas até servir.
  7. Obs: Se você preferir substitua o creme de leite por maionese.

PELA WEB

Comentários

  • Muito BOM AMEI!!!!

  • muito facil esta receita ,baratinha e ótima muito boa mesmo eu recomendo !!!

  • esta receita é muito prática e o resultado é perfeito, eu também usei este recheio para uma torta fria e ficou nota 10! Parabéns!!!!

  • fácil, prática e muito gostosa, meu marido e meus filhos amaram!!!!! simplesmente tudo de bom!!!!!!!

Ver mais