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Macarronada de legumes
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E
Por Elaine Alves dos Santos

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão1 kg de macarrão
  • 4 tomtes
  • cebola2 cebolas
  • 3 colhres de massa de tomate
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • água1 litro de água
  • alho5 dentes de alhos
  • salSal a gosto
  • linguiça calabresaMetade da linguiça calabresa
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • 3 batas pequenas
  • chuchu1 chuchu
  • cenoura2 cenouras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue uma panela com água e leve para ferver, despeje o macarrão até cozinhar.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Depois em outra panela corte em miúdos: tomates, cebolas, pimentão e o alho socado (reserve).

  4. 4

    Reserve 1 cebola e 1 tomate.

  5. 5

    Cozinhe os legumes em quadradinhos bem pequenos e reserve.

  6. 6

    Em uma panela coloque a linguiça pra fritar e em seguida poe a cebola e o alho e por último massa de tomate.

  7. 7

    Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

  8. 8

    coloque 1 copo de água.

  9. 9

    Agora é só montar:

  10. 10

    Coloque em uma tigela de vidro 1/2 kg de macarrão cozido, o molho da linguiça e por cima os legumes e logo em seguida a cebola e o tomate da reserva cortados em rodelas e acrescente o restante do macarrão.

  11. 11

    Por último mussarela e queijo ralado e coloque no forno até dourar ou derreter o queijo.

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