Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de macarrão
- 4 tomtes
- 2 cebolas
- 3 colhres de massa de tomate
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pimentão verde
- 1 litro de água
- 5 dentes de alhos
- Sal a gosto
- Metade da linguiça calabresa
- 250 g de mussarela
- 3 batas pequenas
- 1 chuchu
- 2 cenouras
Modo de preparo
- 1
Pegue uma panela com água e leve para ferver, despeje o macarrão até cozinhar.
- 2
Reserve.
- 3
Depois em outra panela corte em miúdos: tomates, cebolas, pimentão e o alho socado (reserve).
- 4
Reserve 1 cebola e 1 tomate.
- 5
Cozinhe os legumes em quadradinhos bem pequenos e reserve.
- 6
Em uma panela coloque a linguiça pra fritar e em seguida poe a cebola e o alho e por último massa de tomate.
- 7
Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- 8
coloque 1 copo de água.
- 9
Agora é só montar:
- 10
Coloque em uma tigela de vidro 1/2 kg de macarrão cozido, o molho da linguiça e por cima os legumes e logo em seguida a cebola e o tomate da reserva cortados em rodelas e acrescente o restante do macarrão.
- 11
Por último mussarela e queijo ralado e coloque no forno até dourar ou derreter o queijo.