Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g de macarrão japonês
  • 100 g de camarão descascados e limpos
  • 50 g de repolho ralado
  • 50 g de cenoura ralada
  • 1 colher de azeite de gergelim
  • 2 colheres de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão,escorra, lave e deixe esfriar.
  2. Em uma frigideira antiaderente,coloque o azeite de gergilim e frite o camarão.
  3. Acrescente os legumes e o molho shoyu e deixe no fogo por 10 minutos.
  4. Depois misture o macarrão com o camarão e os legumes e deixe no fogo por mais 10 minutos, até ficar bem corado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom adoreeeeeeeeei

Ver mais