Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de frango com massa caseira

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 2 colheres de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1/2 litro de água morna

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • Coentro e sal a gosto
    • 2 colheres de azeite
    • 1 xícara de azeitonas verdes
    • 1 xícara de palmito picado (opcional)
    • Aproximadamente 200 g de molho de tomate
    • Requeijão cremoso de copo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
      2. Coloque o frango desfiado e acrescente os outros ingredientes, menos o requeijão.
      3. Por último coloque o molho de tomate, desligue o fogo e reserve até esfriar um pouco.

      Massa:

      1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha, em seguida coloque o ovo e o óleo misturando bem.
      2. Por último coloque a água morna devagar e sempre mexendo com as mãos.
      3. A massa fica bem firme no ponto de abrir com o rolo de macarrão.
      4. Abra a massa mais fina que conseguir, coloque o recheio e uma colher (café) de requeijão em cada pastelzinho.
      5. Agora é só fechar o pastel e fritar em óleo bem quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Se n quiserem fritar é so pincelar o pastel com a gema do ovo, untar uma assadeira e por no fogo a 120°C ate dourar.

      • Adoro, vou fazer e depois deixo um comentário

      • Muito bom.

      Ver mais