Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 unidades de calabresa de boa qualidade (retirar a pele)
  • 1/2 kg de trigo
  • 500 ml de água
  • 1 unidade de caldo de carne (1 tablete)
  • 1 molhe de cheiro verde picadinho
  • farinha de rosca para empanar a gosto
  • 2 copos de água (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Triture a calabresa (sem a pele) até formar uma pasta (reserve).
  2. Coloque a água (500 ml) para ferver juntamente com o caldo de carne, quando começar a ferver junte a pasta de calabresa reservada, e o cheiro verde, misture bem.
  3. Após misturar bem, vá adicionando o trigo aos poucos, até formar uma massa lisinha, e que se desprenda do fundo da panela.
  4. Espere amornar um pouco, faça os croquetes, passe-os na água e depois na farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!