Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz hidratado
  • 1 xícara de leite
  • ¾ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 100 g de queijo curado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo ralado grosso para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho por oito horas.
  2. Escorra a água.
  3. Bata metade do arroz já hidratado com leite e óleo no liquidificador. Coloque o resto do arroz e os ovos e continue a bater. Bata com açúcar e o queijo em seguida. Coloque o fermento e não bata mais, somente misture delicadamente.
  4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha.
  5. Asse em forno a 180ºC até dourar por cerca de 45 minutos.
  6. Jogue o queijo ralado grosseiramente por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!