Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 12 colheres de açucar
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 12 colheres de agua
  • 4 colheres(café) de fermento
  • 1 colher de essencia de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, misturar uma a uma as gemas, ir colocando aos poucos o açúcar até formar a gemada.
  2. Colocar aos poucos a água, depois de bem batido, colocar aos poucos a farinha peneirada, por último o fermento.
  3. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  5. Desenformar depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!