Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 miojo do sabor que preferir
  • 1 tomate
  • 1/2 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • água para cozinhar o miojo
  • Cheiro verde à gosto
  • 1 colher de sopa de Mostarda

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate em pedacinhos, sem a semente.
  2. Em uma panela pequena, leve ao fogo a margarina e frite o tomate cortadinho.
  3. Após fritar ponha a água e espere ferver, quando ferver ponha o miojo e despeje o ovo, não mexa logo para não estourar a gema.
  4. Quando o miojo estiver cozido misture o tempero da embalagem e o cheiro verde e a mostarda.
  5. Apague o fogo e ponha sobre a sopa a fatia de queijo, tampe por um tempinho para o queijo derreter com o vapor.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode por o queijo quando a sopa já estiver na tigela, mas tem que ser logo depois de tirar do fogo para que o queijo derreta!

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer o meu Super indico ficou otimo

  • Sempre faço com ovo muito boom

  • Uma delicia!!!

  • Uma verdadeira delicia Super recomendo

  • E o meu rendeu mt ..

  • Gostei ..eu nn gosto de ovo ..e nn coloquei mais ficou bom

  • Gostei.... aprovado

  • muito bom

  • Fiz e aprovei...e olha que não sou muito fã de miojo!

  • tai uma receita bem diferente mesmo. vou esperimentar.

Ver mais