Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 100 g de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 limões
    • 1 copo de requeijao
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente, triture a bolacha maisena no liquidificador.
    2. Formará uma farofa rala.
    3. Então, junte a margarina ja no recipiente onde fara a torta.
    4. Com as maos previamente limpas, misture a margarina, o que te dará uma farofa mais densa.
    5. Com a misture , forre toda a extensao do recipiente, formando a massa da torta.
    6. Leve ao forno por cerca de 10 minutos em temperatura media, ou ate que doure um pouco e complete a liga da massa.
    7. Deixe esfriar.
    8. Para o recheio, coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e os limões no liquidificador e bata ate formar uma mistura homogênea.
    9. Uma dica: colocar os limões aos poucos e experimentar, pois varia de limão para limão a quantidade de suco e varia de gosto para gosto, se prefere a torta mais ou menos azedinha.
    10. Coloque a mistura encima da massa ja fria e salpique as raspas de limao por cima.
    11. Leve à geladeira e deixe pegar consistência.
    12. Caso queiram a cobertura de suspiro, basta bater 3 claras em neve, mais 6 colheres de sobremesa de açúcar na batedeira e colocar em cima da massa.
    13. Particularmente, prefiro sem a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!