• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcielen
Por Marcielen

Ingredientes (20 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • cebola1 cebola grande (picada)
  • 1 pedaço de pimentão (picado)
  • alho1 dente de alho (picado)
  • Helmanss - Maionese1 sachê de maionese
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro amasse bem o atum em um recipiente.

  2. 2

    Misture-o com a maionese e o creme de leite.

  3. 3

    Adicionar os outros ingredientes e pronto.

Informações adicionais

Dicas: Quanto mais picadinhos os temperos, mais gostosa fica sua pasta. Você também pode adicionar à sua receita queijo parmesão ralado grosso. Esta pasta fica ótima em pequenas torradinhas, que podem ser compradas já prontas ou feitas com pão de forma cortado em 4 e assados no forninho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.