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Bolo de fubá especial com erva-doce goiabada e coco
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Bolo de fubá especial com erva-doce goiabada e coco
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Bolo de fubá especial com erva-doce goiabada e cocoBolo de fubá especial com erva-doce goiabada e coco@ Ana Paula Motta
Bolo de fubá especial com erva-doce goiabada e cocoBolo de fubá especial com erva-doce goiabada e coco@ Stephanye
Bolo de fubá especial com erva-doce goiabada e cocoBolo de fubá especial com erva-doce goiabada e coco@ Stephanye
Bolo de fubá especial com erva-doce goiabada e cocoBolo de fubá especial com erva-doce goiabada e coco@ Stephanye
Bolo de fubá especial com erva-doce goiabada e cocoBolo de fubá especial com erva-doce goiabada e coco@ Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
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Bolo de fubá especial com erva-doce goiabada e coco
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Avatar de Ana Paula Motta
Por Ana Paula Motta

Ingredientes (10 porções)

  • 2/3 de xíxara de óleo de soja
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fubá1 xícara de fubá
  • leite1 xícara de leite
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • 3 ovos(sendo as claras em neve)
  • 50g de coco ralado seco e sem açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá rasa de erva doce(à gosto)
  • Pedaços picadinhos de goiabada passados na farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o óleo e o açucar, até misturar bem.

  2. 2

    Acrescente o leite e o coco ralado misturando um pouco, depois acrescente a farinha de trigo e o fubá peneirados e misture bem.

  3. 3

    Em seguida, envolva as claras em neve na massa, de baixo para cima para não perder a leveza das claras.

  4. 4

    Por fim, acrescente a erva-doce e o fermento misturando delicadamente.

  5. 5

    Despeje parte da massa em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada, jogue alguns pedaços da goibada e vá alternando até terminar com a massa.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 min ou até que o bolo esteja dourado e ao se espetar um garfo o mesmo saia limpo.

  7. 7

    Salpique açucar e canela em pó por cima do bolo depois de desenformado.

  8. 8

    Esta é uma receita muito prática, além de ser uma variação maravilhosa para o tradicional bolo de fubá.

  9. 9

    Bom apetite!.

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