• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada tipo lasanha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 102 comentários
Macarronada tipo lasanha
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Ione
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Vilma
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Mirian Loures
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Paulo Junior
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Júlia
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Mirian Loures
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Mayane
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Maria theodora gomes de azevedo tavares
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Iris Soares
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Júlia
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ Júlia
Macarronada tipo lasanhaMacarronada tipo lasanha@ ADEMEIRE
Icone flèche
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Macarronada tipo lasanha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marucia Augusta de Melo
Por Marucia Augusta de Melo

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • carne moída500 g de carne moída
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • orégano secoorégano (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne moída da forma que desejar deixando um pouco de molho.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão.

  3. 3

    Em uma travessa misture o macarrão e a carne moída.

  4. 4

    Acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite.

  5. 5

    Em outra travessa vá colocando a mistura e fazendo camadas com o presunto e a mussarela.

  6. 6

    A última camada deve ser de mussarela.

  7. 7

    Coloque o orégano por cima (opcional).

  8. 8

    Leve para o forno e espere até que o queijo derreta.

  9. 9

    Depois é só saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.