Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha recheada de provolone

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg aproximadamente de picanha (peça inteira)
  • 4 a 6 provolones em forma de palito
  • Sal grosso
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça inteira da picanha e passe sal grosso por toda ela.
  2. Corte a picanha por uma das laterais (como se fosse uma boca). Não corte até o final para não repartir a peça.
  3. Passe uma fina camada de sal grosso por dentro.
  4. Coloque os provolones em palitos juntamente salpicados com orégano, um do lado do outro, até preencher por dentro toda a picanha.
  5. Costure a lateral com linha própria ou enfie palitos de churrasco para fechar a "boca".
  6. Enrole no papel alumínio e leve à churrasqueira.
  7. Deixar 30 minutos de cada lado (1 hora no total).
  8. Caso queira mais bem passada, deixar de 15 a 25 minutos a mais.
  9. Tire da churrasqueira, desembrulhe e corte a picanha em fatia.
  10. Está pronta sua picanha recheada!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!