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Feijoada vermelha mineira

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 kg costela bovina cortada em pedaços pequenos
  • 1 kg costelinha suina corda em pedaços pequenos
  • 1 kg pernil suino cortado cubos
  • 3 linguiças calabreza em rodelas
  • 500 g bacon em cubos
  • 1 kg miudos suinos para feijoada
  • 3 kg feijão vermeho cozinho
  • 3 cebolas grandes em rodelas finas
  • 4 folhas de louro
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Tempere todas as carnes separadamente com alho, pimenta e sal a gosto.
  2. Em panelas separadas frite todas as carnes separadamente, a costela bovina em uma panela de pressão até que fique macia. escora o oleo de todas as carnes e reserve.
  3. Em uma panela grande frite o bacom com um pouco de oleo ate que fique dourado a cebola e 3 cabeças de alho massados, em sequida junte todas as carnes e misture bem eo feijão vermelho, coloque agua ate cobrir tudo e deixe ferver, prove o sal e a pimenta acrescente o louro e deixe o caldo engrossar.
  4. Sirva com arroz branco, couve e rodelas de abacaxi.

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