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Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 300 g de polpa de cupuaçu
  • 1 lata de creme de leite om soro
  • 1 lata de leite condensado (a mesma medida de leite de vaca)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • coco ralado fresco

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira as claras, bata até atingir ponto firme de neve, adicione as gemas uma por uma.
  2. Em seguida coloque o açúcar uma colher de cada vez, pare de bater e mexa com o fuê a farinha de trigo, acrescente o suco de limão e em seguida o fermento (a forma já deve estar untada e enfarinhada e o forno ligado a 180°C).
  3. Leve a massa para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
  4. No liquidificador coloque a polpa do cupuaçu, o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca, bata e faça a gelatina sem sabor acrescentando.
  5. Se achar que necessário pode colocar um pouco mais de leite de vaca, pelo cupuaçu ser muito ácido.
  6. Deixe o pão-de-ló esfriar e corte em 3, coloque o creme de cupuaçu em cada camada cobrindo a torta com o mesmo, e coloque o coco ralado fresco por cima, leve para gelar e sirva, bom apetite!

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Comentários

  • Nossa fico muito bom o recheio com gelatina sem sabor eu recomendo

  • Muito boa fiz em casa e todos adoraram

  • Muito boa fiz em casa e todos adoraram

  • Muito boa fiz em casa e todos adoraram

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