Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de de farinha de trigo
    • 200 gramas de manteiga ou margarina
    • 2 gemas

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 1/2 caixinha de morangos

    Cobertura:

    • 1/2 caixinha de morangos picados
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisinha. Leve à geladeira por 10 minutos.
      2. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
      3. Fure a massa com um garfo para não tufar. Leve ao forno médio por 20 minutos e reserve.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e os morangos e depois despeje sobre a massa já assada.
      2. Leve ao forno novamente por 15 minutos.

      Calda:

      1. Em uma panela coloque os morangos picados, o açúcar e a água. Mexa até a calda engrossar. Espalhe por cima do recheio e leve à geladeira até servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!