• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ÍRIS
Por ÍRIS

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango com osso
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • água2 xícaras de água
  • leite2 xícaras e 1/2 de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo3 colheres de trigo sem fermento
  • 1 xícara de presunto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • batata palhaBatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o frango com água os caldos para cozinhar.

  2. 2

    Depois de cozido retire o frango e reserve a água, misture nessa água o leite, as gemas e o trigo e mexa até engrossar.

  3. 3

    Desfie o frango e leve ao creme.

  4. 4

    Coloque em um refratário redondo, espalhe por cima o presunto o requeijão e a batata palha. Leve ao forno preaquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.