Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de trigo sem fermento
  • 1 xícara de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango com água os caldos para cozinhar.
  2. Depois de cozido retire o frango e reserve a água, misture nessa água o leite, as gemas e o trigo e mexa até engrossar.
  3. Desfie o frango e leve ao creme.
  4. Coloque em um refratário redondo, espalhe por cima o presunto o requeijão e a batata palha. Leve ao forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!