3min
Ingredientes (8 porções)
1 pacote de biscoito maizena 100 g de margarina 1 lata de leite moça- A mesma medida de leite
2 colheres de sopa de maizena 3 ovos 4 colheres de sopa de açúcar- 100 g de amendoim levemente torrado e moído
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o biscoito até virar uma farofa fina, misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma média com a massa e reserve.
- 3
Coloque numa panela o leite moça, o leite. a maizena e as gemas, leve ao fogo baixo até engrossar, coloque esse recheio por cima da massa reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue, coloque esse merengue por cima da torta.
- 4
Leve ao forno médio alto até dourar um pouquinho, espere esfriar e leve à geladeira.