• Entrar
  • Cadastrar
Torta de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ÍRIS
Por ÍRIS

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • margarina100 g de margarina
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • ovo3 ovos
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de amendoim levemente torrado e moído

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o biscoito até virar uma farofa fina, misture a manteiga até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma média com a massa e reserve.

  3. 3

    Coloque numa panela o leite moça, o leite. a maizena e as gemas, leve ao fogo baixo até engrossar, coloque esse recheio por cima da massa reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue, coloque esse merengue por cima da torta.

  4. 4

    Leve ao forno médio alto até dourar um pouquinho, espere esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.