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Cassoulet de frango
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Por Lucia Eliane Mazzero

Ingredientes (15 porções)

  • Panela de pressão de 7 litros
  • óleo4 colheres sopa de óleo
  • alho3 dentes de alho
  • 1 peito de frango picado em pedaços pequenos
  • 4 cenouras picadas em pedaços pequenos
  • 1 pimentão (verde ou vermelho) picado em pedaços pequenos
  • 4 tomates sem pele, sem sementes picados
  • feijão branco500 g de feijão branco
  • Caldo de galinha (a gosto)
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha a gosto
  • pápricaPáprica a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão branco de molho uma noite inteira, ou um dia inteiro dependendo da hora que for preparar, escorra, lave novamente e deixe de lado.

  2. 2

    Doure o alho no óleo e coloque o frango bem picadinho, deixe fritar até ficar bem sequinho e coloque todos os ingredientes, a cenoura, o pimentão, o tomate, o feijão branco escorrido e lavado, o caldo de galinha, cubra com água até o limite da panela, quando pegar pressão, abaixe e fogo e deixe cozinhar por 40 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair.

  3. 3

    Acerte o sal, coloque a salsinha e a páprica a gosto, sirva em seguida.

Informações adicionais

Obs.: Se não tiver panela de pressão de 7 litros, cozinhe o feijão branco numa panela de pressão e faça o restante numa outra panela grande, após fritar bem o frango, misture todos os outros ingredientes e adicione água aos poucos até amolecer os ingredientes e cozinhar o frango, depois misture esse refogado ao feijão cozido a acerte o a sal, a páprica e a salsinha a gosto, fica muito bom do mesmo jeito que se cozinhar tudo junto.

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