1 pimentão (verde ou vermelho) picado em pedaços pequenos
4 tomates sem pele, sem sementes picados
500 g de feijão branco
Caldo de galinha (a gosto)
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Páprica a gosto
Modo de Preparo
Deixe o feijão branco de molho uma noite inteira, ou um dia inteiro dependendo da hora que for preparar, escorra, lave novamente e deixe de lado.
Doure o alho no óleo e coloque o frango bem picadinho, deixe fritar até ficar bem sequinho e coloque todos os ingredientes, a cenoura, o pimentão, o tomate, o feijão branco escorrido e lavado, o caldo de galinha, cubra com água até o limite da panela, quando pegar pressão, abaixe e fogo e deixe cozinhar por 40 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair.
Acerte o sal, coloque a salsinha e a páprica a gosto, sirva em seguida.
Informações Adicionais
Obs.: Se não tiver panela de pressão de 7 litros, cozinhe o feijão branco numa panela de pressão e faça o restante numa outra panela grande, após fritar bem o frango, misture todos os outros ingredientes e adicione água aos poucos até amolecer os ingredientes e cozinhar o frango, depois misture esse refogado ao feijão cozido a acerte o a sal, a páprica e a salsinha a gosto, fica muito bom do mesmo jeito que se cozinhar tudo junto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucia Eliane Mazzero
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maravilhoso