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  • Imagem enviada por Flávio Dias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alhos amassados
  • sal
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 xicara de arroz
  • água fervente
  • 1/2 xícara (chá) parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) margarina

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a abrobinha e o arroz, cubra com a água fervente, mexendo sempre.
  3. Vá adicionando sal conforme acrescenta água.
  4. Cada vez que o arroz secar na superfície, coloque um pouco mais de água fervente e sal, mexendo prar não grudar.
  5. Faça isso até o arroz atingir o ponto de cozimento desejado.
  6. O importante é que o risoto fique bem úmido.
  7. Depois que o arroz estiver cozido, desligue a panela.
  8. Junte a margarina, o queijo e misture muito bem.
  9. Tampe para abafar por alguns minutos e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente, só precisei usar um pouco mais de arroz que o indicado.

  • ESpetacular !

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