Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, amasse até formar uma massa lisa e homogênea, leve para gelar por 20 minutos.
  2. Divida a massa em 3 partes, com 2 partes abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso.
  3. Faça furos na massa com um garfo, recheie a gosto, com a outra parte abra com um rolo e cubra o empadão.
  4. Com as bordas do excesso faça decorações por cima e asse em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!