Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas peneiradas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
  2. Depois que ferver deixar esfriar bem.
  3. Bata 3 claras em neve, depois coloque 4 colheres de açúcar e bata bem.
  4. Coloque as claras já batidas em neve no creme já frio e misture bem devagar.
  5. Caramelizar uma forma de pudim e deixe esfriar a forma.
  6. Coloque o creme pronto na forma e leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!