Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago Mota gonçalves
  • Imagem enviada por lenita maria nascimento de jesus
  • Imagem enviada por lenita maria nascimento de jesus
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina rasa
  • 1 ovo médio inteiro
  • Mais ou menos 300 g de trigo com fermento
  • 1/4 de xícara de leite frio, aproximadamente 50 ml

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela ou bacia, misture os três primeiros ingredientes, misture bem.
  2. A seguir, acrescente o trigo aos poucos juntamente com o leite.
  3. Sove a massa até não grudar mais nas mãos, se precisar acrescente mais trigo.
  4. A massa não pode ficar nem muito seca nem molhada.
  5. Faça as rosquinhas mais ou menos na espessura do dedo mindinho. frite em óleo quente o suficiente pra não queimar as rosquinhas.
  6. Elas fritam rapidinho.
  7. Escorra em papel absorvente.
  8. Se quiser fazer uma quantidade maior, é só dobrar a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é a melhor...

  • Delicia...divinoooo...fiz 4 rosquinhas.com banana.misturada.na.massa ficou muito bom e coloquei acucar com canela porcima ... hummm

  • Minha farinha é sem fermento ppsso colocar fermento em po pra bolo

    • pode sim

  • Fazendo hoje . espero que der certo

  • O fermento é qual?

    • fermento em po,qualquermarca se a farinha ja tiver fermento melhor ainda

  • Acabei de fazer e amei esta uma delicia.

  • Acabei de fazer. Ficou uma delicia. Um pouco crocrante por fora e macio por dentro

    • assim mesmo,parabens

  • Posso assar elas

    • nunca tentei nao,s empre fritei

  • Nao gostei,esfarelou,muito oleo na massa odiei

    • que pena que vc nao conseguiu acertar o ponto da massa,essa massa fica super sequinha,

  • Muuuuito deliciosa! amei!!!

Ver mais