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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de batata cozida e amassada
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 tomates vermelhos em cubos
  • 2 dentes de alho picadinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres de margarina
  • leite para o pure de batata quanto baste
  • azeitonas verdes picadas á gosto
  • 1 pacote de queijo ralado grosso
  • 1 colher (café rasa) de colorau
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para cozinhar na panela de pressão, depois de cozido desfiar e reservar, pegue outra panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola eo alho e coloque o colorau e refogue um pouco.
  2. Depois coloque o tomate e o frango e acrescente os outros ingredientes, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Deixe cozinhar um pouco e o caldo engrossar por ultimo o requeijão e o cheiro verde, reserve o recheio, cozinhe as batatas e amasse em uma outra vasilha tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino, coloque a margarina e o leite para fazer um pure, pegue um refratário grande ou uma assadeira média e unte com um poco de margarina.
  4. Coloque a metade do pure no refratário e espalhe bem em todo refratário, coloque o presunto em todo purê espalhado, depois coloque todo o recheio do frango e por ultimo o queijo mussarela por cima do recheio.
  5. Coloque o restante do purê para poder cobrir o recheio, espalhando com uma colher untada com óleo para ser mais fácil.
  6. Coloque o queijo ralado em cima do purê e leve para gratinar.
  7. É uma receita que pode ser acompanhada com arroz branco e uma salada de folhas verdes, é muito bom.

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