• Entrar
  • Cadastrar
Talharim ao gorgonzola com presunto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Talharim ao gorgonzola com presunto
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Talharim ao gorgonzola com presuntoTalharim ao gorgonzola com presunto@ Mariele
Icone flèche
Talharim ao gorgonzola com presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiz Carlos Amiccuci Areias
Por Luiz Carlos Amiccuci Areias

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de talharim (tipo massa caseira)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite1/2 copo de leite
  • 30 g de queijo gongorzola (pode variar para mais ou para menos de acordo com o gosto da pessoa)
  • 150 g de presunto cozido cortado em tirinhas
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o talharim e reserve-o.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o creme de leite, o queijo gongorzola e o leite.

  3. 3

    Em fogo baixo, vá mexendo devagar até o queijo estiver completamente derretido.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o presunto.

  5. 5

    Coloque o talharim já escorrido em uma forma refratária e distribua o molho por cima.

  6. 6

    Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.