Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao gorgonzola com presunto

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mariele
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim (tipo massa caseira)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 30 g de queijo gongorzola (pode variar para mais ou para menos de acordo com o gosto da pessoa)
  • 150 g de presunto cozido cortado em tirinhas
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim e reserve-o.
  2. Em uma panela, coloque o creme de leite, o queijo gongorzola e o leite.
  3. Em fogo baixo, vá mexendo devagar até o queijo estiver completamente derretido.
  4. Desligue o fogo e acrescente o presunto.
  5. Coloque o talharim já escorrido em uma forma refratária e distribua o molho por cima.
  6. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gostoso... Talvez muita massa para o molho, mas acabei colocando metade do pacote de talharim.

    • Obrigado pelo comentário Rosane.

Ver mais