• Entrar
  • Cadastrar
Purê à brasileirinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexsandro Bueno

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de mandioca descascada e cozida
  • catupiri400 g de queijo catupiry
  • linguiça calabresa200 g de calabresa bem picada
  • 200 g de bacon bem picado sem a pele
  • salSal a gosto
  • 1 pimenta dedo-d- moça bem picada sem semente
  • Salsinha e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande frite o bacom e a calabresa sem óleo, pois o bacon solta gordura, após fritar tirar o excesso de gordura e adicionar a mandioca já amassada, sem fiapo, refogar bem até incorporar o bacon com a calabresa e adicionar o queijo catupiry até se dissolver.

  2. 2

    Colocar a pimenta picada, corrigir no sal e no final colocar o cheiro verde e a salsinha e servir de imediato com arroz adicional.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.