Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sidnei Vieira de Lima
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 copo de maizena
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 copos e 1/2 de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a maizena, farinha de trigo e fermento em pó. Acrescente metade do queijo ralado, os ovos e a margarina. Depois acrescente o restante do queijo ralado, sal e amasse até ficar no ponto de enrolar.
  2. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dicas: Usar assadeira de vidro e após assar a parte de baixo dos biscoitos vire para dourar um pouco em cima

PELA WEB

Comentários

  • enves de coloca fermento..pode usar farinha com fermento?

  • Esse é daquele que fica durinho? Ou ele é dos que desmancham quando morde?

  • Perfeita, Perfeita!!! Podem fazer sem medo!! Ficou sequinho por fora (sem ficar duro), e fofinho por dentro. Usei fôrma de alumínio e liguei ambas as resistências (de cima e de baixo) pra não precisar virar. Coloquei em forno pré-aquecido a 300 graus.

  • Posso assar na assadeira de alumínio?

  • Posso colocar açúcar?

  • Acabei de fazer os biscoitos e realmente ficaram uma delícia. 

  • Maravilhoso acabei d fazer,o melhor q fiz ate hoje.

  • Muito gostoso! Eu apenas substituí a farinha por farinha de trigo integral...

  • Olá! Qual copo vc usou? Americano ou de requeijão?

    • Copo tipo americano (200 ml).

  • Que povilho è esse que nao conheco

Ver mais