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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa de frango cortadas ao meio
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 3 tomates
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 xícara e 1/2 de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 200 ml leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, a mostarda e shoyu e reserve.
  2. Corte os pimentões em rodelas, tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro.
  3. Em uuma panela coloque o azeite para aquecer e frite o frango até ficar bem dourados. Coloque os pimentões, a cebola e os tomates e o vinho branco, deixa cozinhar mais um pouco. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios. Coloque o leite de coco o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica - Caso queira um molho mais consistente coloque uma colher de chá de farinha de trigo antes de colocar o leite de coco. Sugestão - Sirva com salada verde e arroz branco. Serve 4 pessoas

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